Как выбрать бронзер? – janeiredale.com.ru

Официальный интернет-магазин бренда jane iredale в России 

Как выбрать бронзер?

Alexander Sannikov

Опубликовано Август 29, 2018

Бронзер (бронзант) – продукт, который можно найти практически в каждой косметичке. Бронзеры популярны, поскольку с их помощью можно подчеркнуть достоинства и добавить солнечного сияния коже. Но как, при этом великом множестве продуктов, выбрать тот, который подходит именно вам, а также правильно подобрать оттенок? В этой статье вы найдете ответ на вопрос, как подобрать бронзер под свой тон кожи. Полезно для тех, кто уже отгулял отпуск этим летом, а также для тех, кто только собирается в путешествие.

Как выбрать оттенок бронзера So-BronzeTM

Если вы хотите попробовать бронзер So-BronzeTM, ниже прилагаем гид по выбору одного из трех оттенков, в зависимости от тона вашей кожа. Бронзирующая пудра в продукте So-BronzeTM имеет матовую текстуру с вкраплением шиммера для придания коже легкого сияния.

Если у вас светлая кожа (белая, фарфоровая, с розоватым подтоном, либо светло-оливковая), попробуйте оттенок So-Bronze 1. Он дает мягкое золотистое сияние, как будто солнце слегка коснулось вашей кожи.

Если у вас среднего оттенка кожа (оливковая), попробуйте оттенок So-Bronze 2. Вы можете использовать два оттенка из набора отдельно: темный наносить на зону румян, а светлый использовать в качестве хайлайтера, либо смешать оба оттенка между собой.

Если у вас смуглая/ загорелая кожа (темно-оливковая), попробуйте оттенок So-Bronze 3. Темный матовый оттенок можно использовать отдельно, либо смешать его с сияющим оттенком из набора для получения красивого пляжного свечения.

Как выбрать один оттенок из “четверки” бронзеров? 

Мы все знаем, какие потрясающие наши “четверки” бронзеров. Этот продукт можно наносить куда угодно на лице: розовые оттенки подходят для использования в качестве румян; золотистые в качестве хайлайтера; коричневатые для проработки контуров; и любой из них можно использовать как тени для век и/или на губах. Согласитесь, очень сложно выбрать один оттенок, когда так много способов применения!

Если у вас светлая кожа (белая, фарфоровая, с розоватым подтоном), вам подойдет оттенок Rose Dawn. Все четыре розоватых оттенка из набора можно смешивать между собой или использовать отдельно.

Если у вас светло-оливковая кожа, ваш оттенок Peaches & Cream. Эти персиковые оттенки прекрасно подходят для оливковой кожи, придавая ей сияние изнутри.

Если у вас оливковая кожа, попробуйте оттенок Moonglow – он подарит золотисто-бронзовое сияние вашей коже.

Если у вас темно-оливковая кожа (смуглая/ загорелая), оттенок бронзера Sunbeam придаст вашей коже насыщенный бронзовый тон, как будто вы только что прилетели с курорта.

0 комментарий

Оставить свой комментарий

После проверки в департаменте русского языка! Ваш комментарий будет опубликован!