ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О BB-КРЕМАХ – janeiredale.com.ru

Официальный интернет-магазин бренда jane iredale в России 

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О BB-КРЕМАХ

Alexandr Sannikov

Опубликовано Август 15, 2018

BB-кремы уже давно известны в бьюти-индустрии, но до сих пор являются одним из самых загадочных продуктов. Что такое BB-крем и чем он отличается от классической тональной основы? Ответы на эти наиболее часто задаваемые вопросы вы найдете в настоящей статье.

Что такое BB-крем?

BB-крем – это разновидность увлажняющего крема с тоном, как правило, высокой степени покрытия (выше чем у классических тональных средств на водной основе с эффектом «второй кожи»), и содержащий уходовые компоненты. BB-крем был изобретен в Германии, завоевал популярность на Востоке, которая впоследствии дошла и до Запада. Аббревиатура BB в оригинале расшифовывается как Blemish Balm (дословно «бальзам от несовершенств»), но с течением времени, поскольку слово «несовершенства» в США стало практически синонимом слова «акне», продукт адаптировали под Beauty Balm (дословно «бальзам для красоты»).

Сегодня BB-крем – идеальный продукт для тех, кто не использует классические тональные основы, при этом желает выровнять тон и замаскировать несовершенства (особенно актуально для пигментных пятен), получить бархатный финиш и дополнительную защиту от вредного воздействия ультрафиолета.

Что делает маскирующий крем Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream таким особенным, и почему нам необходимо пользоваться им?

BB-кремы завоевали весь мир благодаря их универсальности. Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream разработан по классической формуле BB-крема, а экстракт кокосового ореха увлажняет кожу, в то время как высокая плотность покрытия не ощущается маской на коже.

 Для какого типа кожи лучше всего подходит маскирующий крем Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream?

 Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream подходит для всех типов кожи, за исключением жирной, поскольку на такой коже крем может скатываться из-за чрезмерного количества выделяемого кожного сала.

 Как сделать так, чтобы идеальный тон с Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream продержался на коже с утра до позднего вечера?

Обязательно используйте праймер (Smooth Affair® Facial Primer & Brightener для всех типов кожи или Smooth Affair® for Oily Skin Facial Primer & Brightener для смешанной кожи) для выравнивания кожи и подготовки к нанесению макияжа, а также фиксируйте Glow Time® Full Coverage Mineral BB Cream пудрой (можно использовать матирующую пудру PureMatte® Finish Powder или рассыпчатую матирующую пудру Amazing Matte™ Loose Finish Powder, что также дополнительно придаст бархатистый финиш).

0 комментарий

Оставить свой комментарий

После проверки в департаменте русского языка! Ваш комментарий будет опубликован!