Как выбрать подходящую подводку для глаз – janeiredale.com.ru

Официальный интернет-магазин бренда jane iredale в России 

Как выбрать подходящую подводку для глаз

Alexander Sannikov

Опубликовано Октябрь 16, 2018

Подводка для глаз – один из базовых продуктов в косметичке. Как и помада, подводка для глаз может изменить ваш образ.

Существует множество разновидностей подводок: карандаш, жидкая, гелевая и т.д. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать подводку для каждого конкретного случая. 

Подводка на каждый день

Для того, чтобы слегка подчеркнуть глаза и сохранить естественный образ, рекомендуем использовать карандаш – самый простой способ подводки. При этом с помощью одного только карандаша можно выполнить подводку различными способами: в зависимости от толщины грифеля, линия подводки может быть тоньше или толще; кроме того, с помощью карандаша можно просто подчеркнуть ресничный контур. Всегда начинайте выполнять подводку с внешнего уголка глаза, постепенно двигаясь к внутреннему. 

Подводка для быстрого перевоплощения дневного макияжа в вечерний 

Идеальный вариант подводки, когда нужно быстро поменять ваш дневной макияж на вечерний, это MystikolНапример, утром в офис вы можете деликатно нанести Mystikol в один слой, а в конце рабочего дня, для встречи с друзьями или любимым человеком, добавить еще один (и несколько слоев) - ведь ее удобно наслаивать. Mystikol имеет кремовую текстуру, как у лайнера-каяла, но после высыхания крем превращается в пудру. Лайфхак визажиста Ким Кардашян в том, что он наносит до 10 слоев подводки, чтобы сделать глаза более выразительными. 

Подводка для графичных стрелок

Самый сексуальный вариант подводки глаз, конечно же, стрелки. И в данном случае незаменимым помощником в создании яркого, и такого популярного макияжа глаз, будет являться жидкая подводка с виниловым финишем. Густая формула подводки позволяет рисовать четкие, графичные линии, а тонкая кисточка во флаконе позволяет делать аккуратные кончики.

0 комментарий

Оставить свой комментарий

После проверки в департаменте русского языка! Ваш комментарий будет опубликован!