КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНО МАТОВОЙ КОЖИ? – janeiredale.com.ru

Официальный интернет-магазин бренда jane iredale в России 

КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНО МАТОВОЙ КОЖИ?

Tatyana Devyatova

Опубликовано Январь 16, 2018

Вечная наболевшая проблема обладательниц жирной кожи - излишний блеск. Мы рады поделиться своими секретами и предложить вам готовый рецепт, способный значительно продлить матовый эффект в течение дня.

Этот способ фундаментален и предназначен для тех, кто действительно перепробовал немалое количество матирующих средств, но так и не победил надоедливый жирный блеск.

Если вы обладательница комбинированной кожи и вас беспокоит блеск только в Т-зону, не спешите следовать всем этапам, вы можете получить рецепт под себя.

Скажем сразу, не все так просто! Грамотный подход в макияже не всегда помогает решить все наши проблемы, необходимо уделять должное внимание уходу за кожей, а это вопрос все-таки индивидуальный.

Мы рекомендуем подбирать программу ухода через косметолога / дерматолога, а не самостоятельно. Только такой подход гарантирует правильный и действенный результат!

Теперь перейдем к рецепту:

  • Этап: Нанесение праймера.

    Так как жирная кожа тоже требует увлажнения, сначала наносим праймер Smooth Affair® для жирной кожи для лица Primer & Brightener .

    Этот продукт некомедогенный, не содержит масел, к тому же имеет в составе ряд антисептиков (экстракт зеленого чая, редьки, зеленого яблока, грейпфрута и горького апельсина), что обеспечивает успокаивающий и противовоспалительный эффект.

    Наносим как крем, достаточно деликатно, до состояния полного впитывания.

    Этап: Минимизируем расширенные поры.

      Для этого мы рекомендуем использовать базу под макияж Absence® Oil Control Primer . Пусть вас не смущает, что мы уже нанесли праймер . Гладкое дело, эти два элемента - абсолютно разные по текстуре и действию.

      Это средство обслуживания отличной «затиркой» для пор, однако его нельзя сравнивать с другими праймерами, так как это безопасно и предназначено для ежедневного использования.

      К тому же база поглощает излишки жира, вырабатываемого в течение дня, что делает ее матирующим критериям.

       Данный паймер можно наносить на всех участках, где присутствуют расширенные поры. В случае комбинированной кожи, чаще всего, средство наносится только на Т-зону. 

      Этап: Подстраховка.

      Мало кто знает, но прозрачные матирующие пудры jane iredale можно наносить и под тональное средство, такая техника усиливает действие праймера и обеспечивает дополнительную матовость.

      Основным компонентом состава наших матирующих пудр является рисовый крахмал, это мощный природный адсорбент, который в отличие от талька не забивает поры и не прогоркает, что очень важно в случае жирной кожи.

      В jane iredale вы найдете несколько видов матирующей пудры - Удивительный матовый (рассыпчатая), Чистый матовый (прессованная) и HD Beyond matte (прессованная HD). С заранее поставленной задачей.
       

      Этап: Нанесение тона.

        Плюшевая база. Любительницам абсолютной матовости мы рекомендуем попробовать обойтись только прессованной основой - Чистая прессованная база.

        Этот продукт достаточно пигментирован и является полноценным тональным совет. К тому же, нанося основу послойно можно добиться плотного покрытия и даже использовать ее в качестве корректора.

        Чаще всего основа наносится кистью - Handy brush , эта кисть была разработана с учетом особенностей, но при необходимости более плотного покрытия следует использовать специальный спонж - Flocked sponge .

        Этап: Закрепление результата.

          Для поддержания здоровья, вы можете нанести одну из матирующих пудр, которые мы рассматривали в Этапе 3.

          Если вы удовлетворены результатом и без матирующей пудры, тогда использовать ее в течение дня, если жирный блеск все-таки осмелится о себе напомнить.

          0 комментарий

          Оставить свой комментарий

          После проверки в департаменте русского языка! Ваш комментарий будет опубликован!