7 хитростей, которые позволят визуально увеличить объем губ – janeiredale.com.ru

Фирменный интернет-магазин бренда jane iredale

7 хитростей, которые позволят визуально увеличить объем губ

Alexander Sannikov

Опубликовано Январь 04, 2019

Полные губы – один из главных бьюти-атрибутов 21 века, хотя законодателем моды на чувственные губы была все же Мэрилин Монро. В этой статье мы поговорим о том, как визуально придать объем губам при помощи средств из коллекции jane iredale и поделимся с вами 7 хитростями.

Самый простой способ – использовать бальзам для губ Just Kissed Lip Plumper. Он содержит пептиды, такие как дераксил (синтетический белок), который делает губы пухлыми, в результате мощного увлажнения и стимуляции синтеза коллагена. Но нужно понимать, что у этого способа эффект накопительный, поскольку требуется время для выполнения такого процесса организмом (процесс не может быть запущен автоматически при нанесении бальзама). В любом случае, использование бальзама делает губы ухоженными и увлажненными.

Если вы ищете способы мгновенного увеличения объема губ при помощи макияжа, у нас есть несколько советов.

  • Используйте эксфолиант (скраб для губ) каждый день

Поскольку вся хитрость визуального увеличения объема губ построена на игре света, если ваши губы сухие, потрескавшиеся и очевидно, что кожа обезвожена, на таких губах никак не будет отражаться свет, в результате чего они визуально никак не смогут выглядеть более объемными. Если каждое утро использовать скраб Sugar&Butter Lip Exfoliator/Plumper, такая процедура избавит вас от шелушений, улучшит циркуляцию крови, освежит цвет и придаст натуральный объем губам. Кроме того, у эксфолианта потрясающий вкус!
  • Прорабатывайте контур губ консилером

Чтобы перекрыть естественный контур губ (иногда он бывает слишком темным или наоборот, нечетким), проработайте контур небольшим количеством консилера, растушевав его в центр губ, и припудрите сверху, чтобы зафиксировать.

  • +0,5мм в подарок

Чтобы губы выглядели естественными, подчеркните контур карандашом, либо по границе натурального контура, либо на 0,5мм (не более) выходя за контур губ.

  • Используйте контурный карандаш натурального оттенка

Только карандаш оттенка Nude способен аккуратно и незаметно для окружающих создать иллюзию естественных чувственных, а не нарисованных губ.
  • Блик на нижней губе

Этот прием также отлично работает на увеличение объема губ. В качестве блика используйте блеск для губ PureGloss или бронзеры Moonglow, Rose Dawn, Sunbeam, Peaches & Cream. Обратите внимание, что блеск можно наносить на пудровые продукты, а пудровые продукты (бронзер) на блеск – нет (средство скатается на губах).
  • Сияние

Увлажняющие помады и блески зрительно придают объем, а матовые текстуры – уменьшают, удаляют. Имейте в виду!
  • Хайлайтинг

Хайлайтер, нанесенный в галочку над верхней губой, создает привлекательный блик и зрительно увеличивает объем верхней губы. Используйте бронзеры Moonglow, Rose Dawn, Sunbeam, Peaches & Cream или многофункциональный карандаш Highlighter Pencil. После нанесения мягко растушуйте продукт.

0 комментарий

Оставить комментарий

После проверки администратором ваш комментарий будет опубликован.