6 актуальных оттенков помад для весны

Опубликовано 18.04.2019

В этой статье мы расскажем о том, какие оттенки помад наиболее часто использовались дизайнерами во время модных показов весенне-летних коллекций ready-to-wear и pret-a-porte на неделях мод, для того, чтобы вы могли воплотить эти идеи в ваши модные весенние образы.

Персиковый нюд

Увлажняющая помада Triple Luxe в оттенке Tricia может казаться темным карамельным оттенком, который предпочитали супермодели в 90х, но если нанести ее на губы подушечкой пальца или растянуть цвет кистью, она ляжет красивым персиковым нюдом. Проверено на десятках губ - попробуйте, и вам понравится!

 

Цветущая магнолия

Увлажняющая помада Triple Luxe в оттенке Tania - красивый розоватый оттенок, который одинаково гармонично смотрится на любом подтоне кожи, с любым оттенком волос и подходит под любой цвет глаз. С разными сочетаниями подтонов кожи/ оттенков волос и цветов глаз может выглядеть холодной или теплой.

 

Розовато-лиловый

Увлажняющая помада Triple Luxe в оттенке Jackie - модного, вот уже который сезон подряд, сложного оттенка под названием mauve - розовато-лиловый с коричневым подтоном.

 

 

 

Сливовый

Увлажняющая помада Triple Luxe в оттенке Rose - прохладный розоватый оттенок с нотами сливы. Идеально подходит под зеленые глаза как "дежурная" помада на каждый день.

 

 

 

Ягодный

Увлажняющая помада Triple Luxe в оттенке Natalie - насыщенный розовый, цвет фуксии. Солнечный и жизнерадостный оттенок. Идеален под синие и серые глаза.

 

 

 

 

Классический красный

Увлажняющая помада Triple Luxe в оттенке Gwen - роскошный красный цвет, классика, которая никогда не потеряет актуальности.

0 комментарий

Оставить комментарий

После проверки администратором ваш комментарий будет опубликован.